rapat kerja hmp mpi institut al fithrah

RAPAT KERJA HMP MPI 2023-2024: PROGRAM KERJA RINGKAS UNTUK MENINGKATKAN KREDIBILITAS

Surabaya – Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam STAI Al Fithrah telah menyelenggarakan Rapat Kerja HMP MPI Periode 2023-2024. Acara ini dilaksanakan selama 2 hari yakni Selasa dan Rabu tanggal 24-25 Oktober 2023. Rapat Kerja ini dihadiri oleh seluruh pengurus HMP MPI periode baru, perwakilan demisioner, dan Presiden BEM STAI Al Fithrah. Abdullah Gymnastiar selaku master of ceremony mengawali acara ini dengan tawassul dan dilanjut dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya serta Hymne STAI.

RAPAT KERJA HMP MPI 2023-2024

Sambutan yang pertama disampaikan oleh Presiden BEM  selaku peserta peninjau dan kemudian disusul oleh Irfan Amirul Hakim selaku Ketua Umum HMP MPI. Rapat kerja dilaksanakan dengan menggunakan metode sidang. Sidang yang pertama diawali dengan penetapan tata tertib sidang raker HMP MPI. Kemudian dilanjutkan dengan sidang komisi yang diawali oleh BPH, divisi humsos, dan divisi medinfo.

Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Pemasaran Internasional (HMP MPI) untuk periode 2023-2024 pada hari kedua dimulai tepat pada pukul 10.00 WIB. Proses tersebut melibatkan kelanjutan dari agenda sebelumnya, yaitu sidang komisi yang dilaksanakan oleh dua divisi tersisa, yakni divisi pendidikan dan divisi keuangan bisnis. Setelah sukses melalui rangkaian sidang komisi, tahapan berikutnya adalah sidang pengesahan program kerja HMP MPI periode 2923-2024. Dengan selesainya semua aspek sidang yang telah dijalani, tahap berikutnya ditandai dengan pemberian motivasi yang disampaikan oleh saudari Zulfatul Karimah, yang menunjukkan pengalaman sebagai Mantan Ketua HMP MPI, memberikan nuansa inspiratif bagi para peserta rapat.