info lowongan berkhidmah mei 2024

Info Lowongan Berkhidmah Institut Al Fithrah Surabaya

Institut Al Fithrah Surabaya membuka kesempatan bagi Anda yang ingin berkhidmah di bidang Staf Cleaning Service. Berikut adalah detail persyaratan umum dan administrasi yang perlu dipenuhi oleh para pelamar.

Persyaratan Umum:

• Laki-laki
  • Pendidikan minimal SMA, SMK, atau MA
  • Bertanggung jawab
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Diutamakan bagi yang bisa mengendarai mobil

Persyaratan Administrasi:

• Curriculum Vitae (CV)
  • Legalisir Ijazah dan Transkrip
  • Fotokopi KTP dan Kartu Keluarga (KK)
  • Surat Keterangan Sehat (SUKET Sehat)
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
  • Foto terbaru ukuran 4×6
  • Sertifikat pendukung (pelatihan, dll.)

Bagi yang memenuhi persyaratan di atas dan berminat untuk melamar, dapat mengirimkan CV ke alamat email sdmkampus@alfithrah.ac.id dengan subjek email: (CS_nama). Pastikan juga mencantumkan email dan nomor WhatsApp yang bisa dihubungi. Untuk informasi lebih lanjut, pelamar dapat menghubungi nomor contact person di 0858 5099 7700.

Batas Akhir Pengiriman Berkas: 31 Mei 2024

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk berkontribusi di Institut Al Fithrah Surabaya sebagai Staf Cleaning Service. Persiapkan berkas Anda sebaik mungkin dan kirimkan sebelum batas waktu yang ditentukan. Semoga sukses!

Institut Al Fithrah adalah Perguruan Tinggi Swasta berbasis Pesantren di Surabaya Utara yang sedang berkembang. Didirikan oleh Hadrotus Syaikh KH. Achmad Asrori Al Ishaqy bersama dengan para pakar pendidikan seperti Prof. Dr. H. Soefjan Tsauri, M.Sc (Peneliti Senior LIPI Jakarta) dan para pakar pendidikan lainnya pada tahun 2007. Pertama kali didirikan perguruan tinggi ini bernama Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Al Fithrah berdasar SK No. DJ.I/495/2007 dan kemudian berkembang serta berubah status menjadi Sekolah Tinggi Agama Islam Al Fithrah pada tahun 2010. Saat ini, Institut Al Fithrah mempunyai 3 (tiga) fakultas dan 7 (tujuh) program studi. Ke depan akan dibuka prodi-prodi baru sesuai dengan perkembangan dan diharapkan dapat beralih status menjadi Universitas Al Fithrah.

# info lowongan # info lowongan berkhidmah