STAI Al-Fithrah Surabaya Adakan Rutinan Majlis Dzikir Dan Maulidurrasul SAW.

Jum’at, 29 Muhharrom 1444 H./ 26 Agustus 2022 M, STAI Al-Fithrah Surabaya mengadakan acara RUTINAN MANAQIB bertempat di lobby STAI Al-Fithrah dengan dihadiri oleh para dosen STAI dan mahasiswa /i STAI Al-Fithrah. Dan juga Jama’ah yang menyempatkan waktunya untuk berkenan hadir pada acara tersebut.

Acara dimulai pada pukul 18:15 WIB yang dibuka dengan pembacaan tawasul oleh Ust. Syatori, M. Fil selaku dosen IAT STAI Al-Fithrah. Setelah pembacaan tawasul dilanjutkan dengan pembacaan istighotsah oleh Ust. Kusroni, M. Th. I selaku dosen MPI STAI AL-Fithrah kemudian berlanjut dengan pembacaan surat Yasin oleh mahasiswa PRODI MPI STAI Al-Fithrah.
Acara dilanjutkan dengan pembacaan tawasul Manaqib Syaikh Abdul Qadir Al-Jailani oleh Ust. Yasin M.Pd. Kemudian berlanjut dengan pembacaan Manaqib oleh tim pembaca mahasiswa PRODI MPI STAI Al-Fithrah. Pembacaan manaqib tersebut dibaca dengan sangat khidmat oleh tim pembaca dari bab awal hingga bab akhir yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa manaqib oleh Ust. Ali Mastur M. Pd.I selaku dosen MPI STAI Al-Fithrah.

Acara berlanjut dengan pembacaan syi’ir Ibadallah, Ya Arhamarrahimin, dan Nasyid Dzikir Lailahaillah oleh tim pembaca STAI Al-Fithrah. Kemudian acara diteruskan dengan pembacaan Maulid oleh Ust. Taufiq selaku dosen PGMI STAI Al-Fithrah.
Sesi yang terakhir yakni tepat pukul 21.30 WIB Pembacaan Doa Penutup yang dipimpin oleh Ketua Takmir Masjid Shirotol Mustaqim. Kemudian acara dilanjutkan dengan ramah tamah nasi talaman yang sudah disediakan oleh panitia.