Mahasiswa STAI Al Fithrah Bentuk UKM Kepenulisan

Pada hari Rabu tanggal 29 Maret 2017 tepat di laksanakannya “Open Recruitment” Unit kegiatan Mahasiswa (UKM) Kepenulisan Sekolah Tinggi Agama Islam Al Fithrah {STAI} Al Fithrah Surabaya yang lebih familiar dengan sebutan Komunitas Senja (Sentuhan pena Remaja) di kampus Al Fithrah. Dalam kegiatan itu teman-teman Unit kegiatan Mahasiswa (UKM) Kepenulisan, membuka Pendaftaran pertama kalinya, sejak terbentuknya Komunitas/UKM ini, tepat pada tanggal 30 November (yang masih beranggotakan 18 orang) dan dilegalkan serta dilantik oleh pihak kampus bersamaan dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode 2017-2018 tepat pada tanggal 18 Maret 2017.

Dalam pelaksanakan kegiatan ini sudah di tetapkan beberapa prosedur pendaftaran dan seleksi ketat. Dari mengisi formulir, menyetorkan karya serta mempersentasikan karyanya, interview dan lain sebagainya. Dan Alhamdulillah dalam kegiatan “Open Recruitment” telah terseleksi beberapa orang yang menjadi anggota baru UKM dalam “Open Recruitment” gelombang pertama ini, dan akan kembali di buka insyallah setelah penerimaan mahasiswa baru (MABA)  telah berlangsung. Suasana dalam kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 – 10.30 WIS tersebut sangat bersahabat, serius dan Enjoy serta kegiatan tersebut Alhamdulillah berjalan dengan khidmat dan lancar. Dan harapan kami kedepannya semoga UKM / Komunitas ini bermanfaat dan lebih baik kedepannya. Amin. (Abdul Majid/IAT)