Workshop Jabatan Fungsional Dosen Bersama KOPERTAIS IV

0 minutes, 42 seconds Read

Surabaya (8/10) STAI Al Fithrah menyelenggarakan Workshop Jabatan Fungsional Dosen. Dalam kesempatan ini, STAI Al Fithrah menggandeng Koordinator Perguruan Tinggi Agama Islam (KOPERTAIS) Wilayah IV, Surabaya, yang diwakili oleh Ibu Nanik Agustini, S.Si., S.Th.I dan Bapak Upik Khoirul Abidin, M.Pd.I selaku bagian Ketenagaan. Dalam sambutannya, Ketua STAI Al Fithrah, Bapak H. Jusuf Sjamsudin, drg. Sp. Ort (K), menegaskan bahwa Jabatan Fungsional merupakan hal yang sangat penting bagi Dosen. Banyak hal akademis dan administatif yang berhubungan dengan Jabatan Fungsional. Beliau berharap, semua dosen Al Fithrah bisa memiliki jenjang karir yang bagus melalui jabatan Fungsional ini, sehingga ke depan ada yang bisa menjadi Guru Besar/Profesor. Acara ini diikuti semua Dosen Tetap dari 5 prodi yang adaa di lingkungan STAI Al Fithrah. Acara berlangsung secara dialogis dan aplikatif, para dosen mengikuti acara yang dimulai sejak pukul 08.00 sd 11.00 dengan penuh semangat dan antusias.