panduan unggah karya ilmiah

Panduan Unggah Karya Ilmiah Dosen dan Mahasiswa Intitut Al Fithrah

Institut Al Fithrah, sebagai lembaga pendidikan tinggi yang mengedepankan kualitas dan integritas akademik, menyediakan panduan unggah karya ilmiah bagi dosen dan mahasiswa. Panduan ini bertujuan untuk memfasilitasi publikasi hasil penelitian dan karya ilmiah, serta memperluas aksesibilitas pengetahuan.

Powered By EmbedPress

Institut Al Fithrah adalah Perguruan Tinggi Swasta berbasis Pesantren di Surabaya Utara yang sedang berkembang. Didirikan oleh Hadrotus Syaikh KH. Achmad Asrori Al Ishaqy bersama dengan para pakar pendidikan seperti Prof. Dr. H. Soefjan Tsauri, M.Sc (Peneliti Senior LIPI Jakarta) dan para pakar pendidikan lainnya pada tahun 2007. Pertama kali didirikan perguruan tinggi ini bernama Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Al Fithrah berdasar SK No. DJ.I/495/2007 dan kemudian berkembang serta berubah status menjadi Sekolah Tinggi Agama Islam Al Fithrah pada tahun 2010. Saat ini, Institut Al Fithrah mempunyai 3 (tiga) fakultas dan 7 (tujuh) program studi. Ke depan akan dibuka prodi-prodi baru sesuai dengan perkembangan dan diharapkan dapat beralih status menjadi Universitas Al Fithrah.

Visi

Menjadi Perguruan Tinggi yang unggul berdasarkan nilai-nilai tasawuf pada tahun 2033.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang unggul dan berdaya saing berdasarkan nilai nilai tasawuf.

2. Meningkatkan riset yang bermanfaat untuk masyarakat berdasarkan nilai-nilai tasawuf.

3. Mengembangkan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud pengamalan ilmu pengetahuan berdasarkan nilai-nilai tasawuf.

Tujuan

1. Terselenggaranya pendidikan tinggi yang unggul dan berdaya saing berdasarkan nilai nilai tasawuf.

2. Terwujudnya  riset yang bermanfaat untuk masyarakat berdasarkan nilai-nilai tasawuf.

3. Terwujudnya pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud pengamalan ilmu pengetahuan berdasarkan nilai-nilai tasawuf.

#panduan unggah karya ilmiah

Kampus Al Fithrah

Institut Al Fithrah Surabaya. Mendalamkan Spiritualitas Meluaskan Intelektualitas.

lowongan dosen IAF