Juara 1 Lomba Penulisan Artikel

Selamat & Sukses
Kepada Mahasiswa kami
Atas Prestasinya dalam Ajang Lomba Penulisan Artikel

Puji syukur atas segala limpahan nikmat yang telah Allah Swt berikan. Melalui nikmat tersebut, Allah izinkan mahasiswa STAI Al Fithrah berpartisipasi dalam Ajang tersebut mahasiswa kami atas nama Lukman Hakim meraih Juara 1 Lomba Penulisan Artikel dalam Rangka Harlah 1 Tahun NU Online Jakarta Dengan Judul Karya “Menjaga Mental dengan Terapi Self Healing dalam Al-Qur’an“.

Keberhasilan tersebut tentunya selaras dengan Visi STAI Al Fithrah yaitu “Terwujudnya pendidikan tinggi agama Islam yang terkemuka dalam menghasilkan sarjana yang berkualitas dan kompetitif, memiliki tradisi ilmiah dan amaliah salaf al-shalih sampai tahun 2025”

Semoga melalui prestasi yang telah diraih dapat mengantarkannya kepada kesuksesan dunia akhirat serta dapat menjadi semangat mahasiswa/i lainnya untuk ikut berprestasi.

Link Artikel :

1. https://jakarta.nu.or.id/nasional/tasyakuran-harlah-satu-tahun-nu-online-jakarta-umumkan-pemenang-festival-literasi-islam-ontxy
  2. https://jakarta.nu.or.id/akhlak%20tasawuf/menjaga-mental-dengan-terapi-self-healing-dalam-al-qur-an-SrBpH

@NUounline_id
@NUonlinejakarta

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Visi

Terwujudnya pendidikan tinggi agama Islam yang terkemuka dalam menghasilkan sarjana yang berkualitas dan kompetitif, memiliki tradisi ilmiah dan amaliah salaf al-shalih sampai tahun 2025.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan ilmu-ilmu keislaman, dan ilmu-ilmu pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan masyarakat yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  2. Mengembangkan penelitian ilmu-ilmu keislaman dan ilmu-ilmu pengetahuan umum yang yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  3. Mengembangkan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud pemberdayaan terhadap kesejahteraan hidup dan melestarikan tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  4. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak dalam mengembangkan ilmu-ilmu keislaman dan ilmu-ilmu pengetahuan yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.

Tujuan

1. Terlaksananya pendidikan ilmu-ilmu keislaman, dan ilmu-ilmu pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan masyarakat yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  2. Terselenggaranya penelitian ilmu-ilmu keislaman dan ilmu-ilmu pengetahuan umum yang yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  3. Terwujudnya pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud pemberdayaan terhadap kesejahteraan hidup dan melestarikan tradisi ilmiah dan amaliah salafus shalih.
  4. Terjalinnya kerjasama dengan berbagai pihak dalam mengembangkan ilmu-ilmu keislaman dan ilmu-ilmu pengetahuan yang menitik beratkan pada pelestarian tradisi ilmiah dan amaliah salafus sholih.